Зачем ты смотришь на меня...

Чуев Александр Георгиевич
Зачем ты смотришь на меня,
Любимая, нахмурив бровь,
Не отрекаются любя,
Конечно, если есть любовь.

Люблю волос твоих дурман,
Открытость губ, разлёт бровей,
Ах, в голове моей туман,
Люблю тебя, ну хоть убей!