***

Яма Абсурда
Цените каждый вздох своих ближних.
Дорожите им, как самым заветным. Пока никакие беды не коснулись вас и вашего здоровья. Жаль, что начинаешь ценить и понимать только тогда, когда что-то нежданное уже случилось.
Раньше изо дня в день молились за меня.
Теперь молюсь я.