Осень... осень...

Людмила Косуля Чибис
Осень, говорит об увядании...
Почему-то так отложилось в сознании.
Только я не думаю об этом,
Я с таким понятьем не согласна.

Осень дарит всем воспоминания!
О прошедшем лете... и весне...
Замирают люди в ожидании
Говоря себе, что лета.

Ну, а сами, сами ждут зимы.
Чтобы снег кружил, ложился пухом,
И мороз крепчал день ото дня...
Вот тогда мы будем думать и о лете.

Чтоб опять была жара!
Чтоб купаться можно было
И бежать по полю босиком...
И мечтать... мечтать об этом...

Потому что мы ценить умеем,
Лишь тогда, когда теряем ...
Осень нам напоминает о потере...
О которой мы так часто вспоминаем.