Сонет

Александр Самущенко
(из рецензий)

Как тонко мысль Вы изложили,
Задев души звенящую струну.
Пишу ли я, любовные сонеты?
Не пробовал. Но Вашу, поддержу игру…

Пусть ночь туманным покрывалом
На землю тихо упадет,
Луна по крышам пробежала,
Окрасив мир, как в серебро.

В такие ночи мне не спится,
Беру перо и вновь пишу.
Пишу самозабвенно Вам, царица
И душу обнажить свою хочу.

Пусть вместе не встречали мы рассветы
И Вам, не приносил я пышные букеты.
                04. 09. 2013 г.