Россия и Армения - вместе навсегда

Арайик Айрапетян 2
Мой первый дед,воевал в первую мировую
За Царя, за Россию!
Был ранен домой возратился
С Георгиевским крестом на груди.
Его старший сын,брат моего отца
погиб в Великой Отечественной под Киевом.
Мой второй дед ,на фронт ушел добровольцем,
сражался за Советскую Родину!
Был артилеристом,командиром орудия
Прошел всю войну-от Керчи до Берлина.
Вернулся домой -вся грудь в орденах.
Общая история,общие победы
Праздники и то общие.
Россия великая,могучая.
Армения гордая,маленькая.
На руке пять пальцев и все разные:
Большой,указательный,средний,безымянный,мизинец,
но важен  на руке , каждый палец.
И всеми пальцами вместе
можно согнуть  крепкий, сильный кулак. 

                3.09.2013г.