Игра сердец

Александр Токарь
Игра сердец, души смятенье,
Быть может это сновиденье?..
А может быть это вся жизнь,
Что начинает плести нить?..

Игра сердец, игра огней
И отраженье сейчас в ней,
Я вижу тот огонь в душе,
Что согревает в этой тьме.

Игра сердец сквозь времена
Проходит словно небеса
И облака играют вновь,
И это жизнь моя и кровь.

Я ждал тот миг, когда скажу
Тебе слова я, наяву,
И не во сне я буду ждать
Игру сердец, к тебе бежать.

Я знаю, эта пара слов
Изменит жизни наши, кров.
Во тьме увидишь ты огонь
И он согреет нас, лишь тронь.