00910 КритикунЫ

Татьяна-Незабудочка
Смотрю я иногда на критиков, о, Боже!
Сами не написали строчки, а помои
С размаха вылили цистерну всю с экрана,
Как - будто родились лишь только для побоев.

Не важен барышням не слог, ни текст порою
Они готовы вывернуть слова все на изнанку,
А так же смотрят вдруг они, молча на поэта
Седа ли голова, или малец, вдруг пишет спозаранку.

То слог не тот, то рифма не подходит,
То вдруг что - то не так и выбивается из их мозгов...
Кривое зеркало порой добрей бывает
И не оскаливает рот гнилых зубов.

05.09.13(07:53) 

Извините, если не по правилам, зато от всего сердца и со злостью!