Было

Зубрицкий Андрей
Были,были ноченьки - не до сна.
А потом обыденность верх взяла.
Говорили - верили "все на век"
До чего же короток, вышел век.

Как хотел касаться я,твоих плеч.
Ждал - не мог дождаться, наших встреч.
Упивался медом губ твоих
И казалось:Мир весь для двоих.

Где же делись ноченьки - "не до сна"?
Отчего закончилась вдруг весна?
Пробрало вдруг холодом ледяным.
Вместо меда сладкого - горький дым.

Были,были ноченьки...