Жизнь заставляет принимать решения

Александр Костюра
Жизнь постоянно заставляет принимать решения.
Пройти по лезвию ножа.
Принят удар или сбежать.
Нас всюду мучают сомнения.

Всегда идти вперед – вот смысл.
Не ждать, пока придет черед,
Не ждать, что всё само придет
Не ждать, пока другой закончит мысль.

08.08.2010г.