Мышонок и белочка

Радужные Мечты
               


                На солнце, высунув мордашку,
                Смотрел мышонок из норы.
                Он набросал кругом фисташек -
                Для рыжей белочки дары.

                А белочка, его подружка,
                Ему в подарок зерен кружку.
                Один знакомый хомячок
                Собрал их целый рюкзачок.






                Картинка из интернета