Свобода

Александр Костюра
Оставив чувства, захлопнув двери,
Ты ищешь чудо, во что-то веришь.
И зимний холод тебя согреет,
Погасла жизнь – лишь огарок тлеет.

И сотни взглядов слепых прохожих
Ждут от тебя, чего не знают сами.
Раздастся выстрел, на гром похожий,
Под грозовыми небесами.

И стая птиц сорвется с веток
Свободою наполнив небо,
Свободою, что ярче света,
Свободою, которой нету.

И отыскав остатки силы,
Ты двинешься на встречу ветру,
Покинешь этот мир унылый.
Покинешь, чтоб найти ответы.

17.11.-01.12.2009г.