Я очертил бы жизнь свою романом

Сергей Кутанин
Я очертил бы жизнь свою романом.
В нём - судеб и характеров игрой.
Но обернётся вдруг роман обманом! -
С романами бывает так порой.

И ты, моих скитаний героиня,
Растящая дитя у очага, -
Ты не придашь роману даже имя,
Разлуки защищая берега...

24.08.2013