Чепуха

Любовь Лебедева Пойда
Весь день происходит со мной чепуха,
готовила борщ получилась уха,
писала стихи получается проза,
а вместо цветов снилась куча навоза.
Хотела я спеть, но хрипела аорта,
решила худеть, но налопалась торта.
Весь день происходит все наоборот,
попала я, видимо, в круговорот.
Хочу на курорт, а быть может охоту,
но гордо шагаю я на работу,
хочу, чтобы милый любовью окутал,
но тут и его словно демон попутал.
Хочу лимузин, денег лишь на "Оку",
я больше, ребята, так жить не могу.
С другой завтра встану наверно ноги,
отпустят проблемы и сгинут враги,
начальник мне втрое повысит оклад
и будет при этом безумно он рад.
Скажу ему: "В отпуск давненько хочу"
Ответит с улыбкой: "Лети, оплачу!"
Ну все, побегу чемодан паковать,
ведь там, на Мальдивах, сейчас благодать,
возьму пару платьев, очки и купальник.
Спасибо тебе, дорогой мой начальник)))))