Страна Любви..

Леонид Беляев
А что я видел?..
Фотографию твою.
Вернее глаз один,
кусочек носа, бровь...
А мне достаточно.
Потерянный стою,
с улыбкой глупой...
Ощущая, что Любовь
дала мне по башке...

05 сентября 2013 г.