Скажи мне правду...

Марик Фей
Скажи мне правду всю и до конца,
И пусть она горька окажется безбожно,
Не нужно делать грустного лица
И лить ее по капле осторожно.
В надежде оставаться другом мне
По прихоти заботливого сердца,
Ты,лицемеря, можешь сжечь мое в огне,
Мне никуда от этого не деться.
Я не смогу отчаянно бежать,
И от себя ни спрятаться , ни скрыться,
Страстей безумных разом не унять,
Я не могу сама с тобой проститься.
Все верю, и надежды глупой свет,
Никак не может стать, увы, чуть тише,
Пока не сказано убийственное, "нет",
Любовь жива, хотя едва ли дышит.
Освободи меня, скажи жестокий слог,
И если в сердце нет твоем ответа,
Не дай мне видеть что-то между строк,
Не дай сгореть, как мотыльку -от света.