Любовь в оптическом прицеле

Владимир Соседов
Любовь в оптическом прицеле.
Так не подвижна и близка.
И жизнь не что на самом деле.
Когда все чувства у курка!

Когда в твоём последнем слове.
Застынет мимика лица.
Черты знакомые до боли.
Получат девять грамм свинца!

В пейзаже близком рухнет тело.
Мобильник выронит рука.
Вся жизнь как пуля пролетела.
Отправив душу в облака!

Мой сон прервал дождливый ветер.
Раскрыв холодное окно.
Закончил пытку на рассвете.
Прервал кошмарное кино!