Розовые сумерки

Уварова Елена
Розовые сумерки-за моим окном.
Вечер серой кошкою трется о стекло.
Суматошный день, устав, за горой прилег.
Скоро месяц высветлит серебристый рог,
Раскидает по небу звезды-жемчуга,
Небеса укутает в вуали-облака...
Но сейчас-не это, и я не о том...
Розовые сумерки за моим окном...