Друг мой - чукча

Любовь Белоусова 4
А я на пляж сейчас иду.
Бумагу с ручкой я несу.
Хотя стихи не идеал,
Но не проходит мой накал!

Как хорошо на берегу!
Но снова ручку я беру!
Вот обдувает меня бриз.
Мои стихи для всех сюрприз!

С улыбкой вспоминаю я
О том, что чукче я родня!
Пою, что вижу я вокруг.
О, милый чукча, ты мой друг!

Я распласталась на песке
С бумагой, с ручкою в руке.
Стихи мозги мне теребят.
Вокруг меня жужжат-жужжат...

Так осложнение моё
На мозг мне давит. Ё-моё!
Я с осложненьем головы
Под пресс попала-под стихи!

Вода и лес вокруг меня.
Детишек целая толпа.
Рукой ловлю я солнца луч.
Ах, русский наш, ты так могуч!

Лягушка квакать начала.
Зовёт царевича она.
А я сижу на берегу
И ручкой всё пишу-пишу!