Мамы в нас Всегда..

Александр Вольф 2
**********************************************

Мы родом все из детства
Так нам дано судьбой
Создатель дал нам средство
Чтоб быть самим собой

Надув, случалось, губы
Аж набежит слеза
С обидой.. Стиснув зубы
Смотрел судьбе в глаза..

На вызовы и беды
Так хочется порой
Воскликнуть - в детство мне бы..
Билет где в детство мой?..

«..Пройдут пусть беды сами
Несчастья нас минут» -
Молили бога мамы
Берёг чтоб, там и тут..

Святые те молитвы
Нас многие года
Хранят всех в жизни битве
Ведь мамы в нас Всегда..

**********************************************