Игра слов...

Андрей Голыгин
Понятен Замысел,... но непонятен смысл
Зачем терзания... коль все уйдет бесследно
Не одарить... не передать наследно
Она умрет... рожденная... когда-то мысль
****************************************
Понятен смысл,.... но непонятен Замысел
Родиться,...  чтобы научиться умирать
Не разобравшись,... в чем сокрытый промысел
... уже Пора... другому место уступать