иду, в очередной осенней жизни...

Станислав Броневой
льет дождь холодный, ветер завывает...
все о тебе сейчас напоминает...
мой дом, потухшим светом в окнах...
глядит мне в след, отчаянно, безмолвно...

зонт не спасает от дождя такого...
промок, замерз, не ждал другого...
по лужам темным, шагом быстрым...
иду, в очередной осенней жизни...

риск заболеть, весьма высок сегодня...
хотя температура два-три дня...
не страшно это, жаль, что дом мой скромный,
не сможет встретить радостно меня...

а раньше в нем смеялись наши дети...
и был заполнен он, горячим светом...
и были счастливы, по крайней мере я...
не угадал твои мечты, прости меня...