Эйдосы...

Альга
Эйдосы так напоминают радужные шары,
Что игриво сияют, как мыльные пузыри.

Но не исчезают вовсе, лопаясь снаружи,
сливаются в ликующее единство внутри.

Величие их не трогает тщета и суета -
форма проявления их мерцанием полна.

Эйдосы, что мыслей белоснежные облака,
а белым с нежностью дана иная высота.