Абонент находится в зоне действия...

Владимир Ерпалов
Ночь… Женщина с мужчиной в одной постели спят.
На тумбочке затренькал телефон…
– Звонок? – Нет, сообщение. – А что там говорят?
– Спи, дорогой, такой хороший сон!..
– А вдруг там что-то важное и именно для нас?
– Что пять копеек скидка на 3-х литровый таз?
И если этой ночью я сделаю заказ,
То лет через 12 приду в такой экстаз…
– Но, всё-таки? – Да, брось ты!.. Ну, ладно, разбудил…
Читаю сообщение… Ну, ты, друг, учудил…
Я днём тебе звонила, «Вне зоны» –  был ответ,
Теперь от мегафона пришёл тебе привет:
Ты в зоне действия, любимый мой птенец.
– И что мне делать? – Действуй, наконец!..