Ты и я получится любовь

Вехова Лариса
Ты и я получится любовь.
Не постигнуть этого примера.
У обоих красным цветом кровь,
молодое жаждущее тело.

Ты успешен, ладен и красив,
говорят, я грацией сияю.
Где же между нами тот мотив,
что двоих едино окрыляет?

Почему с тобой так скучен мир,
день без чувств проходит машинально,
и в "Красотке" не волнует Гир,
роскошь надоедлива, банальна.

На земле не существует код,
и никто нам тайну не откроет,
отчего во мраке мир цветёт,
а при свете сердце часто ноет?