Мой маленький Париж

Кристина Пагур
Мой маленький Париж, звук музыки и запах круассанов.
Я здесь, меня ты приютишь,
 подходишь мне, но это ведь не странно.
Уже по улицам твоим, и до головокружения
меня ты помнишь и творишь, как раньше в снах,
и в этом нет сомненья.
Твой нежный запах под дождем, ловлю,
совсем к губам не прикасаясь,
 в тебе тону...в твоем плену.
О мой Париж, к тебе я вновь взываю!
И если буду задыхаться вдалеке, опять залечивая раны
я вспомню запах твой -мой маленький Париж
Звук музыки, горячий кофе, круассаны.