Метаморфоза

Анатолий Мамыч 2
 
-Привет  Санёк!  Не  виделись  сто  лет
Здоровье  как?  Лица  неважный  цвет...
Как  изменился  ты!  Ужасно  похудел
Стал  ростом  ниже...  Сильно облысел...

-Я  вовсе не  Санёк!  Вас  никогда  не  знал!
-Ну  надо  же!  Кошмар!  И  имя  поменял!