Замело все дороги снегом

Александр Костюра
Замело все дороги снегом,
От полёта отвыкли крылья.
Лишь смахнешь поседевшую пыль,
Да с ностальгией посмотришь в небо.

И воспрянут былые чувства,
И ты вспомнишь, как это было.
Улыбнешься, но станет грустно.
О тебе там, возможно, забыли.

Но ты помнишь цену паденья,
И полёт твой пока не прерван.
И ты знаешь, наступит тот день,
Что развеет веры сомненья.

28.12.2009г.