Джин Тоник

Кэнди
Я хотела бежать и скрыться
От своей сумасшедшей любви
Я наверно кричала напрасно
Уходи! Уходи! Уходи!
...
Мы с тобою как лед и пламя
Слишком разные мы пойми
Я взывала к тебе напрасно
Не люби ты меня, не люби
...
И о ужас, сама влюбилась
Не могу я ни как забыть
Голос, руки, глаза и губы
Как же сложно тебя разлюбить.