Берегите любовь

Валентина Александровна Беседина
Скупясь на ласковые слова, с любовью можно встретиться лишь изредка.


Быть в одиночестве среди родных и близких нам помогают общие ошибки.


Лишь щедрые душой на добрые слова, дела - не канут в лету никогда.


Дороги часто нас разводят, мы многое теряем, лучшие года уходят.