Всё кончено

Александр Костюра
Всё кончено, разбиты все надежды.
Уже не жду, что будет всё как прежде.
Избавился, иль приобрёл я бремя?
Жаль только зря потраченное время.
Пора б уже определиться,
К чему же всё-таки стремиться.

08.07.2010г.