Не на словах...

Татьяна Анатольевна Соколова
Жила девчонка, не спеша, а время шло,
Менялась жизнь, в реке вода… Всё унесло…
Срывало лист календаря, как в листопад,
Всходило солнце и луна, и был закат…
Мелькали мысли, не успеть за ними вслед,
Любовь рождалась, чтоб облечь стихию  в свет…
Всё было в жизни и прошло, смотрю вперёд,
Сейчас испытывает, гнёт – предъявлен счёт,
Прозрачен будет каждый шаг не на словах,
За что боролся, что искал и брёл впотьмах…
Звучит мелодия души – мне соло петь,
О, Боже правый, поддержи, хочу успеть…
Энергий шквал, лавина вниз, стихий размах,
Держись, мой друг, не отступай, минуя страх,
Пройдёт всё то, что суждено и будет свет,
Как ни была бы ночь темна, за ней рассвет…
Один закончится этап, другому быть,
Пройти и осознать себя, то значит ЖИТЬ!