Преображение ветхого тебя...

Альга
У тебя на самом дне уже нет боле ни кого,
Только сам  ты  у себя всегда был одного.

И возникнет незримый одиночества круг,
И вокруг уже не стало друзей и подруг.

Вот тогда сам Бог в тебя проявит чудеса,
Если ранее сумел раскрыть  души  глаза.

Если тленность свою сумел предать костру,
И опустошить  иллюзий закрома на ветру.

Он испепелит и преобразит ветхого тебя,
и пред Ликом явится суть божественная.

Всецело предавая себя в руки лишь Ему,
Он тобою легко взойдет  на вершину Меру.
 
Не станет боле разделения,во всем лишь Он,
Нет верха-низа - ОН - Един со всех сторон.