Осенняя берёзка

Наталия Лысякова
На берёзке появилась седина.
А сама белоствольна, стройна...

Ах, пустилась бы с ветром в пляс -
Да твой ствол крепко в землю увяз...

Как седины тебе к лицу...
Ты такая нужна молодцУ !