Босиком по траве

Алина Раин
Босиком по траве… россе,
Россыпь звезд догорает в ночи.
Открывает утро глаза,
Как ресницы  зари лучи.

Ветер нежно гладит рукой,
Улыбнусь я ему, и вновь
По россе босиком за тобой,
Утро сказки, рассвет, любовь.

Аромат яблонь так пьянит,
Лепестки цветов в волосах,
Шепот листьев, травы малахит,
Легкость шелка и бархат трав.

Босиком по траве, и вновь
Догорает звезд звездопад,
И рассвета, как алая кровь,
В каплях робко лучи горят.