ответа нет ответа нет ответа никакого нет

Анастасия Истомина 2
А какая же Я была тогда???
Разгадать бы секрет....
А может его вовсе нет?
Перебиваю саму себя>>>>>
Когда же поумнею,
И все задачи одолею.
Когда же перестану я расти....
Вот эти кроличьи напасти,
Ох,довели меня до страсти.
Перчатки,веер ....поднести,
Сию минуту королеву... отыщи,
То выбраться ему скорее помоги.
Задания бесконечные даёт>>>>>
А сам то толком, кто Я есть и не поймёт.
То Мэри-Энн меня зовёт``````````````
Какая же я благородно-беговая,
Ко всем лечу и всем я угождаю.
И место в Зазеркалье>>>>>
Другим Алискам  уступаю.
И кролика я вежливо,витиевато...
К Королеве посылаю>>>>>>>>
И всё же мораль и этику я соблюдаю.
То ПАТами кому не лень меня пугают,
Играются со мной в крокет
Как будто у меня и дел серьёзных нет.
Cовсем однако коллективно обнаглели,
Что такое они во мне узрели?
Когда же перестанет кролик злится???
Быть может мне, из этой вот, бутылочки напиться?
Тогда меня он испугается, с судьбой смерится.
И вот уже меня из кроличьей норы прям выпирает.
Какая снова я большая, рука в окошко вылезает>>>>
Ура, теперь не надо мне учиться....
Поеду я к подружке Динке за границу!
И расскажу ей эту небылицу>>><
И Кролик меня потеряет и будет веселится....
Старик время говорил, что против правды не попрёшь!
В запертое узкое окошко не войдёшь.
Но если, что то этакое съесть,
Тогда возможно всюду я смогу пролезть!!!
И где же только меня НЕТ???
Куда же запропастился мой выходной берет?
Купил ли Шляпник нам билеты на балет????
Сколько вопросов, но кто же даст ответ?
Все на футболе, а огурцы мои в засоле.
И бедный Билль считает счёт>>>>>
Кто проиграл, кто дальше до финала то дойдёт?????

https://www.youtube.com/watch?v=2wDESvyj1qo