Позови на свидание

Морозова Татьяна -Анапская
Позови на свиданье - у фонтана в саду.
Позови на свиданье - путь закончу скитаний.
У любви неземной - безрассудство в ходу.
У любви неземной - чувств забытых мечтаний.
До зари ожиданье - пряный запах у трав.
До зари ожиданье - и надежда на встречу.
Кто-то первый сказал и конечно был прав:
Без ранимой любви годы счастья беспечны.
Позови на свиданье, позови навсегда!
Белой чайкой рассветной мне в окно постучись.
И минует наш дом серых дней череда.
Но короток цветочный мой век. Прошу, торопись.