Друзьям к Новому году в сентябре

Наталия Лысякова
Меня так скромно пригласили
И не сказали, "на куда"...
Быть может, чьи-то именины,
Рожденья день, Роше шана..?

Не знаю я, но очень мило
В ваш дом быть званной на обед.
И пусть успею лишь на пиво,
Я забегу сказать :" Привет !"...

Я забегу к вам на минутку,
Но в сердце долго будет свет
И ваших глаз,и ваших шуток...
И пусть так будет много лет !