Мое сердце сейчас - открытая рана

Валерия Одинцова
Потертая рама,
Осколки стекла.
В сердце сейчас открытая рана.
Я покидаю этот мир навсегда.

Воет сирена,
Капает дождь.
Завершена моя поэма.
Была между нами одна только ложь.