Ушел...

Александр Костюра
Под нами те же небеса,
Но разбиваются о жизнь мечты.
Лишь эхом раздаются голоса,
Как отблеск среди серой пустоты.

И ни к чему мне подбирать слова,
Всё было сказано до нас.
Душа сорвалась, но ещё жива
И луч надежды не погас.

Ты веришь в то, что всё случиться,
Хоть и с трудом, но продолжаешь жить.
Чужой мечте позволишь сбыться,
Свою мечту, позволив позабыть.

Чтобы случайно лодку не качнуть –
Ушел… пускай и не просили.
Ушел… и пусть не всё простили.
Ушел, чтобы открыть вам новый путь.

29.08.2010г.