Водка с Тоником

Кэнди
Все детство мечтала о прынце
О прынце на белом коне
Но прынц почему то не ехал
Наверное был на войне
...
Но вот не дождавшися прынца
Я вышла за пастуха
Но он оказался падонком
Я снова осталась одна
...
И впредь попадались не прынцы
Сходила я замуж опять
А прынц где то шлялся по бабам
Не буду его больше ждать
...
Давно уже ждать перестала
Ну сколько об этом мечтать
Не ждали? А прынц появился
Заставил бедняшку страдать
...
Мой прынц почему то моложе
Красив, да еще на коне
Конь белый, американской породы
Зовет он его Шевроле
...
Мальчишка красив, но нахален
Он секси, но курит и пьет
Как камень гранитный спокоен
Такой мне не подойдет!))
...
Что делать мне с этим ребенком
Быстрей расставаться пора
Но он не пускает, он держит
Не кончится эта игра
...
Какие же все мы дети
Хоть детства умчалась пора
В любовь мы все просто играем
Вся жизнь наша только игра