Сирийский кризис

Алексей Горбунов 4
Давно окончен мир, опять грядет война,
Грозит он не алавитам, не сирийцам.
Всем на планете показать она должна,
Что на земле живут по прежнему Арийцы!

Им не указ Совбез, ничто для них ООН,
Конгресс не будет с, чтим - то мнением считаться!
Сегодня ясно всем, что в силе есть закон!
Ведь Гитлер тоже уничтожил Лигу Наций…

Но новым Гитлерам не стоит забывать,
Что есть отдача у орудия, и может,
Им, их же пушки будут зубы выбивать,
И самый лучший стоматолог не поможет!

А мы не можем промолчать, лишь потому,
Что здесь, в России, каждый верно понимает:
Обама в Сирии сейчас ведет стрельбу,
Но «Тамогавки» на Москву он направляет.

Пришло России время зубы показать,
И говорить с Обамой до предела прямо!
Мы с новым Гитлером готовы воевать,
Мы с европейцами  не крикнем: - «Хайль, Обама!»

05,08,2013год.