лето 2013

Елена Бондарева 2
Любовь возвышает,любовь окрыляет,
И в жизни так часто повсюду бывает-
Что крылья влюбленным жестоко ломают,
И с горькой иронией их приземляют.
Но есть ислюченья из жизненных правил
Влюбленные сильно-всегда выживают!