Как много мы не замечаем

Александр Костюра
Как много мы не замечаем,
Как много ускользает прочь.
Сами, в проблемах утопая,
Другим пытаемся помочь.

Ответы ищем в умных книгах,
Зубрим цитаты наизусть.
И, в ожиданьи дней счастливых,
Теряем истинную суть.

Проснись! Ведь каждый день неповторимый!
И каждый – шанс всё изменить.
Осмелься лишь прервать ту нить,
Что сковывает за спиною крылья.

31.08.2010г.