осень

Титов Ярик
Золотая листва.
Опадает с тополей.
А я все думаю о ней.
И жду новых.
Мыслей о тебе.
Пишу и думаю лишь о тебе.
Мечтаю я, что ты будешь моей.
И жизнь моя всего лишь один роман.
Пишу всю, жизнь я и повторяю любя.
Я пишу, писал и буду писать для тебя.
И знаю что в душе моей.
Осень уже давно уже не моя.
И мир мой, пуст без тебя.
Когда пишу стихи лишь для тебя.
То чувствую себя, нужным.
И любимым для тебя.
Поэтом раз и навсегда.
Проживу любя осень.
И нежную тебя.