ххх Не причем ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Я затопил свою квартиру мыслями..
Все думал о тебе..Мечтал..
Все фотографии твои на пиксели..
Без жалости от злости разбивал..
Мне даже не к чему придраться..
Все идеально..Ровные черты..
Напрасно глядя на тебя я убивался..
И все твердил две буквы ТЫ..
Нет, знаешь больше не позволю..
И больше не пленят твои глаза..
Смотри ты ничего не стоишь..
Ты не нужна..Мне не нужна..
Закрыть глаза мне остается..
Закрыть не думать не о чем..
Я слушаю как быстро сердце бьется..
И знаешь ты тут не причем..