лето 2013

Елена Бондарева 2
А мне бы остров необитаемый
 Без интернета и связью с прошлым
 А мне бы остров в далеком море
 Где все приличное станет пошлым
Где нет помпезности и нет условностей
Где все так просто без лишней скромности
 А мне бы остров совсем малюсенький
Где буду я и ты мой миленький.