лето 2013

Елена Бондарева 2
Упиваться солнечным днем
И вдыхать ароматы лета....
Я мечтаю,мечтаю о том-
Да и ты,мечтаешь об этом.
Расстворяться в тумане чувств
Испивая любовь до дна!
Мы отгоним сомненья и грусть
В этот миг ты мой!Я твоя!