Поверх бытовых иллюзий

Любовь Бледных
Поверх бытовых иллюзий,
Сомнительности реалий,
Взгляну, разрывая узел
Земного, в иные дали.

Туда, за завесу смерти,
Где нет ни богатств, ни славы,
Где все мы за то ответим,
Как жили и чем дышали.

В чистейшие Божьи дали,
В зовущую к небу душу,
Ведь скоро я всё оставлю,
Что люди считают лучшим.

Но верую в Божье Слово,
В ответы на те вопросы,
Как временно всё земное,
Как вечно всё то, что после!

               5.09.2013г.