Тёплые денёчки

Татиана Летунова Сухинова
Тёплые денёчки,
На листочках строчки.
Пишет осень письма
Нежные свои.
Жёлтые, зелёные,
Красные, влюблённые,
В парке разноцветные
Кружатся они.
Радуются лица,
Нам ли это снится...
Балует природа
Каждый год подряд.
Всё кругом меняется,
Холод отменяется,
Радужное небо
Нам даёт заряд.



____________________________
фото взято из интернета