Как хорошо весною

Сергей Макиенко
Как хорошо весною
Прекрасен белый май.
Всё связано с любовью   
Посмотришь просто рай.   

Усыпан сад цветами
Вокруг белым - бело.
Укроет небо снами
И сад как молоко.

Пусть звёзды вечно светят
Влюблённым дарят путь.
Качает ветви ветер
Вдыхает воздух грудь.   

Как хочется влюбиться
Почувствовать тепло.
Пусть сердце будет биться 
Душа, заву его.   

Пьянящий запах мёда 
Нас в майский сад завёт.
Весна, любовь, свобода,
Птиц дальний перелёт.

Волшебный таит вечер
Душа роняет взгляд.
Весной прекрасны встречи 
Укрой меня мой сад.
    
3 Февраля (23:34) 2013г.